天下釆彩与你同行资料

您的位置:天下釆彩与你同行资料 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

张克武带队深入扶贫点村送温暖

来源:市审计局 刘华云 发布时间:2020-01-16 11:01:18 浏览次数: 【字体:

春节将至,澧县涔南镇曾家河社区结对帮扶对象谭兰琼家的年货准备得怎么样了?这些天来一直在局党组书记、局长张克武心里挂念着。

1月15日,尽管细雨霏霏、北风呼呼,忙完手头工作,中午顾不上休息,张克武带领局机关二支部的党员驱车前往曾家河社区。在谭兰琼家中,张克武实地察看了过年物资的准备情况,得知孙子谭锦海耳聋装的耳蜗有了故障,随即联系朋友帮助维修。随后,送上500元慰问金和米、油等物资,鼓励她要坚定生活信心,克服暂时困难,预祝她们全家过一个欢乐、祥和的春节。

995bd130f89e4f6cb82f4d78956707e7.png

图为局党组书记、局长张克武慰问帮扶对象谭兰琼家

7c342e96eaf147e895504cd96369c095.png

图为慰问活动合影