天下釆彩与你同行资料

您的位置:天下釆彩与你同行资料 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

鼎城:鼎城区审计局召开2020年扶贫专项审计进点会

来源:鼎城区审计局 陈桂芳 周颖琦 发布时间:2020-01-20 16:45:35 浏览次数: 【字体:

天下釆彩与你同行资料1月20日,鼎城区审计局根据常德市2020年度扶贫专项审计工作的要求,组织扶贫办、财政局、发改局、民政局等15家相关单位召开审计进点会,传达对区本级2019年度脱贫攻坚政策措施落实、扶贫资金分配管理使用及扶贫项目绩效情况进行审计,总审计师聂俊华同志对本次审计工作提出四点要求:提高认识,精心组织;突出重点,重心下沉;依法审计,客观求实;严肃纪律,确保质量。副区长熊辉同志在会议上要求相关责任单位高度重视本次审计工作,积极配合、反映真实情况,提高扶贫审计质量和效率,积极发挥审计在打赢脱贫攻坚战决胜阶段的监督和保障作用。

16b3d05c38424c4a85d48f67c6f79b1a.png

图为进点会现场