| | |
| 无障碍版 | 繁體版 | 网站地图


索引号: 3070219771240003000128/2019041500015284 发布机构: 武陵区审计局 马新军
发文日期: 2019-04-15 主题分类: 法治综治
关键词: 扫黑除恶,工作,部署,会议

武陵区审计局深入推进扫黑除恶专项斗争

来源:武陵区审计局 马新军 发布时间:2019-04-15 11:13:13 【字体:

为贯彻落实中央、省、市、区各级关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,推动审计系统扫黑除恶专项斗争持续深入,近日武陵区审计局召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作再动员、再安排、再部署,全体干部职工参加了此次会议。

会议传达了省、市、区就深入推进扫黑除恶专项斗争的相关会议精神及工作部署,组织学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会》手册,并就全局2019年扫黑除恶专项斗争工作的目标任务、线索摸排、氛围营造等工作进行了安排部署。

会上党组书记、局长戴嘉庆对全体干部职工提出四点要求:一是所有审计人员要进一步提高对扫黑除恶工作的认识,深刻领会开展扫黑除恶工作的重大意义;二是要进一步加大扫黑除恶宣传力度,确保扫黑除恶应知应会知识做到人人皆知;三是要进一步加强部门协作,拓宽扫黑除恶线索摸排渠道,形成扫黑除恶专项斗争强大合力;四是要创新宣传方式,用群众喜闻乐见的方式进行宣传。

图为会议现场