| | |
| 无障碍版 | 繁體版 | 网站地图


索引号: 3070219771240003000127/2019070300016887 发布机构: 武陵区审计局 马新军 熊诗敏
发文日期: 2019-07-03 主题分类: 金审工程
关键词: 审计,数据,会议,意识

武陵区审计局召开数据分析团队会议

来源:武陵区审计局 马新军 熊诗敏 发布时间:2019-07-03 18:07:13 【字体:

为提高数据分析团队建设力度,推进大数据审计发展,近日武陵区审计局组织召开数据分析团队会议,党组书记、局长戴嘉庆主持会议,研究部署2019年大数据审计推进工作。

会议通报了2019年审计项目的数据采集分析方案、报告及计算机审计成果完成情况,对下一阶段审计信息化工作的开展情况提出思路和完成时间节点,会议探讨了数据采集分析过程中存在的困难等问题。

局党组书记、局长戴嘉庆指出,一是要有电子数据审计的意识,为走向无项目审计奠定思想基础;二是强化创优意识,积极撰写优秀计算机优秀成果;三是强化创新意识,创新学习方式和审计思路;四是强化团队意识,加强沟通协作,共同解决遇到的数据或技术问题,总结分享好的经验做法。